Станьте настоящим профессионалом в Школе менеджеров от Яндекс
2018-04-18
Новости компаний

Для начинающих специалистов, которые хотят стать менеджерами интернет-проектов, но пока не набрали достаточного опыта, в Яндексе работает Школа менеджеров.

Участие могут принять студенты и выпускники технических и гуманитарных вузов.

Чтобы поступить в Школу менеджеров необходимо на начальном уровне разбираться в принципах построения и работы веб-сервисов и мобильных приложений. Программа построена таким образом, чтобы участники с разным уровнем подготовки смогли получить разностороннее представление о работе менеджера в Яндексе.

До 30 апреля выполните тестовое задание и ждите приглашения на собеседование. Все, кто успешно справится с этими этапами, будут приглашены на занятия в московский офис Яндекса.

Слушателей ждут практические занятия по управлению проектами и продуктами, а также по личной эффективности. Над учебным проектом каждый участник будет работать под руководством куратора. В конце обучения пройдут защиты проектов, где сотрудники Яндекса оценят проделанную работу. Самых успешных слушателей пригласят на стажировку.