Siemens продлевает прием заявок на конкурс для старшеклассников
2018-01-11
Новости компаний

Оргкомитет XII Всероссийского конкурса научно-инновационных проектов для старшеклассников сообщает о продлении срока приема заявок. Конкурсанты смогут присылать свои проекты до 31 января 2018 года включительно, после чего работы направят на оценку экспертному совету.

Представляемые на конкурс проекты должны предлагать инновационные научно-технические идеи и решения для применения технологий в интересах выполнения реальных задач. Решения должны быть эффективными с технической, экономической и экологической точек зрения и способствовать решению социальных вопросов.

По итогам регионального этапа будут определены авторы лучших работ в федеральных округах. Они примут участие в финале конкурса, который пройдет в апреле в Москве. По результатам федеральной церемонии все победители и призеры, а также их научные руководители получат денежные призы и подарки.

XII Всероссийский конкурс научно-инновационных проектов для старшеклассников стартовал 1 сентября 2017 года. Главная цель проекта – поддержать идеи талантливых школьников (9–11-е классы) и студентов (1–2-е курсы учреждений среднего профессионального образования), а также помочь реализовать их потенциал.