"Альфа-банк" наймет на работу подростков
2017-09-20
Новости компаний

В ближайшее время "Альфа-банк" начнет разработку и продвижение продуктов для молодежной аудитории. Ключевыми сотрудниками будущего проекта станут 2-5 подростков. Они будут работать в свободное от учебы время по три часа в день и получать около 30 тыс. рублей.

До 10 октября подростки в возрасте 15-17 лет могут прислать в личные сообщения Альфа-Банк Россия короткое видео с рассказом о себе.

«Не ограничивай себя, расскажи все что считаешь нужным, что было интересного в твоей жизни, что хочешь изменить в мире или вокруг себя, что тебя вдохновляет», - говорится в объявлении банка.

Проект будет касаться присутствия банка в социальных сетях, формируя контуры банковского бизнеса в молодежных медиа.

«Альфа-банк» уже сейчас является одним из лидеров банкинга для молодежи, и мы хотим стать банком №1 для молодежи, но это возможно только в случае формирования правильных продуктов, коммуникации и смены парадигмы банка в работе с молодежью. Именно поэтому мы и хотим дать тинейджерам возможность построить банк таким, каким они его хотят видеть», - отметил представитель банка.